【老當益壯】澳洲99歲的老人打破100-104歲年齡組50米自由泳

撰文:Rebecca Leung

在2018年英聯邦運動會游泳預賽中,一位99歲的老人家喬治·科恩斯(George Corones)在100至104歲年齡組別,以56秒12完成50米自由式創造了新的世界紀錄。原紀錄是(1分31秒19)快了35秒。

他接受BBC採訪時說道:”這對我來說是一次示範性游泳,我遊得很平衡……到終點時,我已凖備好非常用力地觸碰池壁”。

科恩斯自幼就喜歡游泳,但在80歲後才選擇重新開始游泳,而每星期會進行三次游泳訓練,業餘時間也會到健身房鍛煉身體。

要知道每個年紀,都該擁有夢想,不管活到多少歲也要勇敢去實現,可能有一天你也會不小心的打破了世界紀錄了呢!




最近本公司大熱分銷產品為 * 本地大廠生產奇蹟水及舒敏易系列 : 護膚產品。韓國 LED 紅光/藍光護膚面罩。納米鍍銀EMS鏟皮導入機*

我們因應不同合作夥伴,提供較合適雙方合作方案 有興趣可以直接聯絡我們合作推廣部經理 : whatsapp 9876 6873(Allan)

You May Also Like