喚發年輕美肌!韓國DESSIN LED美肌面罩

韓國近年掀起一股「面罩熱潮」,在韓劇中都會看到很多人使用。原來每天只要戴上一會,便能喚發年輕美肌,在家都能擁有美容院護理的效果。

韓國DESSIN美肌面罩,主要透過光學原理,將不同的紅藍光波直接能穿透至不同皮膚層(表層、真皮層、底層),從內而外解決肌膚問題。

每天只要戴上韓國DESSIN美肌面罩10分鐘,就能恢復皮膚光澤與彈性,喚發年青、緊緻、水嫩剔透的完美肌膚,達到有如韓星般的白皙透亮美肌

[S.H.A.R.E] DESSIN LED MASK 香港區代理

#
香港經銷商



最近本公司大熱分銷產品為 * 本地大廠生產奇蹟水及舒敏易系列 : 護膚產品。韓國 LED 紅光/藍光護膚面罩。納米鍍銀EMS鏟皮導入機*

我們因應不同合作夥伴,提供較合適雙方合作方案 有興趣可以直接聯絡我們合作推廣部經理 : whatsapp 9876 6873(Allan)

You May Also Like